O amor que eu desejei.

Meu olho lacrimeja,

Meu coração ainda te deseja.

Boca que se beijaram,

Momentos bons que se passaram.

Tudo se foi por água abaixo.

Ando tão cabisbaixo.

Hoje estou tão infeliz.

Pois pensei ter encontrado o amor que eu sempre quis.

Solitário estou novamente,

Tudo foi tão rápido, de repente!

Lembranças que ainda vivem em mim,

Mas desejo que tudo chegue ao fim.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 23/09/2010
Código do texto: T2516401