O coração

Esse coração bate

bastante rápido

e muinto forte

igual a um tambor

nesse coração

ainda existe amor

para te encantar

para te alegrar

para te amar

esse coração

vive sem pensar

vive a emoção

vive a palpitar

pequeno grande coração

vive a se apaixonar

nem me esculta

digo sim

ele diz não

digo não

ele já está afim

como controlar

o meu coração

ele já está

em sua mão!