Vida minha, minha vida
Que tanto me faz pensar
Nas auguras nos tormentos
Que ainda terei que passar
 
Pensativa, olho o tudo
O nada vem me encontrar
Perdida em pensamentos
Negros, como as ondas do mar
 
Que batem firme nas rochas
Cantando as queixas do mar
Que assusta por sua grandeza
 
Mas fascina pela beleza
Da cadência sempre perfeita
Das ondas a marular.

 

   Foto: Praia da CRIS - Itanhaém