flor tão bela

Tão simples que me apega

Um dia te vi.

Outro dia ti perdi.

Tão brilhosa

Tão simples, maneira que fascina-me

Seu cheiro. E inexplicável

Meu olhar pra ti é incompreensível

Mas flor tão bela

Tão simples que me apega

Que jardins que ti vi

Aquele de um horizonte sem fim?

O que dizer da loucura

Com olhos vendados.

Atrás de brilho seu ?

Loucura louca?

Tão simples foi ti ver

Inesquecível é ti querer.

Flor tão bela

Tão simples que me apega

Erro meu... Quando não ti colhi

Tristeza hoje que ti vi

Distancia sua que mi quis

Moral da historia:

A vida não para, as vezes descobrimos o quanto é importante pra gente quando perdemos.

I nem sempre. Concertar é fácil ou possível.

__________________

Agora que você leu

Comenta? Isso é o maior apoio que existe por aqui...

Ps: Criticas são bem vindas, elogios também.

berg
Enviado por berg em 28/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T251653