Anjo, lindo anjo vem voando sobre o céu...

Anjo, lindo anjo vem voando sobre o céu

Venha cubrir-me com tuas asas

Faz o amor outra vez em mim viver

Faça-me desfalecer nos braços teus

Aos teus olhos quero ser diamente

Diferente, de todas as paixões

Torne real tudo que sonhei para mim

E então, faça-me voar junto de ti

Aos poucos deixe-me alçar voo

Não tenha pressa, não tenha desespero

permita-me apenas estar segura

Sobre tuas asas de anjo

Por fim, toque meus os lábios meus

Durante o dia, seja meu guardião

Durante a noite vele meu sono

Seja apenas meu anjo protetor

Leve-me rumo as cores do arco-íris

Quero sentir-me pássaro livre

Para viver outra paixão

Seja um lindo anjo, anjo lindo

Venha morar no meu coração.