Se nada sei

POR QUE É QUE TUDO SEMPRE ME FAZ LEMBRAR DE VOCÊ?

E QUANDO EU PERCEBO

JÁ SAÍ DO LUGAR ONDE ESTOU

E FUI TE PROCUAR EM MEUS PENSAMENTOS

DIFÍCIL É NÃO TE ENCONTAR

NÃO TE BEIJAR

NÃO ME SENTIR EM TEUS BRAÇOS

VOLTO DO DEVANEIO RINDO

MAL ENTENDENDO COMO SE PODE AMAR ASSIM

E FELIZ

FELIZ POR QUE ESTIVE EM TEUS BRAÇOS MAIS UMA VEZ

MESMO EM PENSAMENTO

E OUVI VOCÊ ME DIZER QUE ME AMA

E SENTI QUE ME AMA

POR QUE OUVIR ISSO JÁ NÃO SE FAZ NECESSÁRIO

SENTIR ISSO, SIM

E EU SINTO

SINTO PELO JEITO COMO OLHAS PRA MIM

SORRINDO

TEU SORRISO TEM DE SER O DE UM HOMEM APAIXONADO

SINTO PELO JEITO COMO ME ABRAÇA

E ME APERTA

ME PRENDE

ME IMOBILIZA

MESMO QUE NÃO SEJA NECESÁRIO FORÇA

POR QUE ESTOU PRESA PELA CORDA DO AMOR

PELA FORÇA DO DESTINO

SEI QUE ME AMA PELO JEITO COMO ME BEIJA

MACIO

GOSTOSO

ARREPIANTE

QUE ME FAZ ESQUECER O MUNDO

E PENSAR SÓ NA FORMA COMO POSSO RETRIBUIR

TAMANHO AMOR

E SE POSSO

DESSE MEU JEITO NADA DELICADO

TE FAZER FELIZ

COMO VOCÊ ME FAZ

SE BASTA PARA ISSO O MEU AMOR

E A MINHA DEDICAÇÃO A VOCÊ

SE BASTA AS COISAS QUE JÁ FIZ

E AS COISAS QUE FAREI

SE BASTA O QUE ME BASTA

OU SE NADA SEI

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 28/09/2006
Código do texto: T251701