Querer de não te Querer

Os seus olhos te entregam

E refletem o que transborda em você

Me revelam o que não eu não quero ver!

Sua boca me ameaça e me convida

Dela surge a malícia e a delicia

Que eu não posso atender

As condições e imposições não demoram á surgir

As duvidas hoje moram todas aqui!

Mas duvida do que?

Se eu não posso querer, o meu não querer você!

Então parta logo!

E me deixe como sou,e deixe a lembrança de um temor!

E leve com você este jeito enlouquece-dor!.....