"Encantadora manhã"

Encantadora manhã

Vida brota alegre, sã

Da janela aberta, o ipê

Amarelo, florido se vê!

Enfeita uma rua movimentada

Pelos moradores, descuidada

Mas nada tira a sua beleza

É o lindo dom da natureza!

Primavera chegou, mudou o tom

As cores agora são vivas e quentes

Trazendo sorrisos, os olhos contentes

Aos dias dos que apreciam o que é bom!

Procurando um ângulo perfeito

Máquina na mão para a foto

Arte natural captada com efeito

No álbum, "encantadora manhã" anoto.

-------------------------------------------------------------

Enviando-lhe beijos poéticos, agradeço pela linda e carinhosa interação, querida poetisa Nana okida:

"A primavera vem para enfeitar

E assim, os seus belos versos,vêm nos encantar"

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.