Sonho ou Realidade

Nesta noite adormeci pensando em você!

Você apareceu em meus sonhos

Quase nem acreditei que fosse um sonho

Pois, você dizendo que me amava

E eu contente lhe falei

De todos os meus sentimentos por você

Daí iríamos nos beijar.

Então nesta hora que eu acordei

E então percebi que tudo não passou de um sonho.

Que pena, como desejei que fosse realidade nosso amor.

Já não agüentava mais

A ansiedade de lhe contar este meu sonho

Então quando lhe encontrei

Falei que com você havia sonhado

E o que meu coração por ti sentia,

Então, sorriu e foi embora,

Aí você virou e disse que também me amava.

Daí pensei que fosse um sonho

Mas, era realidade

Nosso amor realmente existe.

Anjim
Enviado por Anjim em 28/09/2006
Código do texto: T251769