Amor

Quando penso em você

Sinto meu coração palpitar

Lembro que em minha vida, você é um doce,

Então mal consigo respirar.

Você é um anjo que caiu do céu

Para me conquistar.

Agora virei seu réu

Pois ao te ver, meus olhos começam à brilhar,

Minhas pernas a tremer.

O que será isto meu Deus?

Que sentimento tenho por essa mulher?

Quando a vejo percebo uma luz

Não sei mais o que faço com essa dor,

O que será isto meu Deus?

Acho que é amor!

Anjim
Enviado por Anjim em 28/09/2006
Código do texto: T251771