Não sei por que

Às vezes,

Eu paro no tempo

E começo a pensar

Porque tenho essa tristeza

No coração

Se você me ensinou

O que é a felicidade

Não sei porque

Não dou nem um sorriso

Sendo que você

Me ensinou á sorrir

Não sei porque

Não te amo

Se você me ensinou

O que é o amor

Também não sei

Porque tenho vida

Sendo que sem você

Minha vida não tem valor.

Anjim
Enviado por Anjim em 28/09/2006
Código do texto: T251773