Menino vento

Ele veio em forma de vento

e levantou a minha saia

chegou fazendo movimento

no meu paninho de cambraia

subiu pelas pernas de leve

como um vento atrevido

mexeu nos pêlos, se ateve

ficando ali, o bandido

subiu pro umbigo depois

fazendo festa e giros

mais acima passou pelos dois

dos meus seios em arrepios

menino-vento mais lindo

brincando de me deixar louca

seja sempre bem-vindo

no corpo e na minha boca

ventinho safado e gostoso

que brinca fazendo folia

me dando um beijo manhoso

na forma de dar bom dia...