Dúvidas

O que faço com meu mundo se não posso te ofertar

Seria mesmo amor isso que fica a me sufocar

Porque no peito sentir dor

Porque tanta magoa, rancor

É bom ter no coração esperanças

Do ser amado ter boas lembranças

Ser sempre tratado com carinho

Construir no peito um ninho

Não deixar a alegria ir embora

Mandar a tristeza porta afora

Viver o presente contente

Gostar de quem gosta da gente

Sentir o prazer de se dar

Conjugar juntos o verbo amar.

Às vezes penso em te esquecer

Às vezes te esqueço sem pensar

Se te esquecer é impossível

Melhor então é te lembrar.

Janet
Enviado por Janet em 28/09/2006
Código do texto: T251865