Olhos da Tua Alma.
 
 


Hoje eu queria te fazer um poema...
Eram tantas as palavras que me perdia nelas.
Então pensei em algo que marcasse esta noite
E encontrei este algo...
 

Fiquei deslumbrado e não resisti.
Só que cometi um pecado...
Amei muito o que encontrei...
E não me arrependi.
 

Hoje eu vou dormi feliz
Porque o que eu encontrei de ti
Roubei pra mim
E com ele vou dormir...
Encontrei e roubei
Os olhos da tua alma.
Agora ela está cega por mim.
 
 
 










 
 
 




Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/09/2010
Código do texto: T2518665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.