Sinto falta

... das tuas mãos, sonhadas, pelo meu corpo

sinto falta do teu cheiro que não sei

do teu peso que não senti

sinto falta da tua barba me roçando

sem saber o quanto irá ferir

sinto falta dos teus cabelos

perdidos e desfiados nos meus dedos

que nunca os tocaram

sinto falta do teu calor que não sei, mas adivinho

da tua língua passeando pela minha pele

que não te conhece

sinto tanta falta do teu fogo que não me queimou

e já deixou cicatrizes

sinto falta da tua voz no meu ouvido

e que eu nunca ouvi

sinto falta da tua respiração ofegante

da tua pele coberta de suor

do teu prazer jorrado em mim

eu sinto falta de você

do que não sei

do que me é tão caro

e que ainda espero.