O amor não é cego (ele enxerga mais do que eu)

Foram difíceis os primeiros meses,

O som me ajudava a ver!

Pensei em você muitas vezes,

E lembrei-me das coisas que fiquei sem dizer!

As cores não mais existiam,

O tato me ajudou a enxergar!

Você foi embora, só seus passos eu ouvia,

Lá no fundo eu acreditava que você iria voltar!

Certo dia eu senti seu perfume,

Por um momento pensei ter você por perto!

Mas não senti o seu chegar como de costume,

A esperança esvaeceu, senti meu coração deserto!

Mas em uma noite eu ouvi teu pisar,

Você chegou de mansinho!

Sentir tua respiração, mas percebi que você não queria falar!

Chorei em saber que naquela noite eu não estava mais sozinho!

Mas logo você foi embora...

Não pude sentir nem o teu abraço.

O amor não é cego, ele enxerga bem!

(Pelo menos mais do que eu)

E o meu amor você jogou fora...

(Não pude nem sentir teu braço)

Só por eu não mais te ver,

Mas o amor enxergar, enxerga por mim!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 24/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2518701
Classificação de conteúdo: seguro