S. O. (S.)

Moreno,

depois que te tomo

depois que te deito

minha vida sai do prumo

e te quero no meu leito

Moreno faceiro

meu sonhar é teu

te quero inteiro

Moreno criança

meu riso vive tua boca

meu corpo tua trança

Moreno cacho de uva

bagos na minha língua

meu corpo, tua luva

Moreno, homem duro

sina que só clareia

dentro do meu escuro

Moreno, castigo difícil

meu vício, paixão

amor de precipício

Moreno, menino

meu louco

meu destino

sem você tudo vaga

tudo fica faltando

parece praga

parece um dano

mas que se dane

a vida e todo o trisco

quando te tenho

moreno

tudo vale o risco