Convite ao amor!

Pode entrar.....

Minha alma calejada deseja a sua presença

Mas venha devagar

De ti tenho medo

Em lágrimas já me fez desmoronar

Temo sua presença tímida ,tanto quanto a sua ausência temida

Mas pode entrar.....

Por que tu és único e singular

Sei que chegas, sem medo de se arriscar

Aprendi que é necessário dosar e cuidar,pra você aqui ficar

Pode chegar

Eu me sinto em paz

Nova morada vai habitar

Pode entrar

Eu me permito hoje AMAR!

KP
Enviado por KP em 25/09/2010
Código do texto: T2519031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.