Coração Bobo

A alma chora,

Coração implora,

Dai-me um pouco deste amor!

Vento que bate á porta,

Ninguém escuta não se importa,

Solidão e dor!

Ah! Coração bobo,

Desconhece esse jogo,

Por que não aprendes a jogar!?

Deixe a solidão lá fora,

Mande a tristeza embora!

Tente se libertar!

Há caminhos que parece bem,

Se pensar, às vezes não convém,

Dilema, todos já viveram!

Você não é diferente,

Bate forte, também sente,

Há quem diga, nem mereceram!

Tudo bem pode ser assim?

Continue a bater por mim,

Viverei por Ti!

Não morras ainda,

Não deixe que findas,

Ainda estou aqui!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 25/09/2010
Código do texto: T2519164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.