Eu

Eu

Ninguém vai te amar como eu

Só eu posso saber o que você quer

Decorei cada canto,pedaço de você

Eu sou quem te oferece tanto amor

Seu amor é só meu e não divido

E seu grande amor sou eu

Te dou minha vida se precisar

Se quer meu silêncio ele é seu

Se quer minha boca é toda sua

Se quer meus carinhos ja são teus

Não posso te amar mais

Porque meu amor ja é seu

Minha vida ja não é minha

Porque não vivo sem você

Anjopoesia