Amor impossìvel

Você é

O que não posso dizer

O que não quero imaginar

Aquele sonho antigo

Que não quero te contar

Você é

O sol dançando na chuva

Làgrimas de prata no rio da vida

Estrelas brincando com meus sorrisos

Uma vaga idéia do paraìso

Você é

O que penso sem querer pensar

A manhã beijando os làbios da noite

Aquele segredo que eu não sei

Se você sabe

Você é

O encanto

A magia

Meu pranto

Minha alegria

Você é

Minha sùplica

Meu olhar

No céu

Na terra

No mar

Você é

Tudo

Quando eu não sou nada

Nada

Quando eu sou tudo

Juntos formamos todas as coisas

Sem termos procurado coisa nenhuma

Você é

Chuva de prata

Sol dourado

Mil beijos e carinhos

No meu corpo molhado

Eu não sou tua

Você não é meu

Juntos somos nossos

Você e eu

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 29/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251960