Beijo, abraços.. abraços..

Que amor imenso se habita em mim

Que aperta meu peito e me faz sentir bem

Que saudade da sua voz

Do seu carinho

De quando me faz refém...

Sequestra-me amor

Leva-me no universo dos seus versos

Quero morrer na fantasia da sua poesia

Que me enlouquece no mundo

Da sua imaginação

Tão longe estás amor

Que ao teu encontro

Viajo na carruagem

Do meu pensar

Pra te trazer pra mim

E no meu coração morar

Reside em minha vida

A tanto tempo sem perceber

Serena lua,

Brilha na noite o encanto das estrelas

Que não é maior que o encanto teu...

Você lembrará de mim, amor

No toque leve do meu beijo

Que a brisa levará

E quando enfim

A distância não mais nos separar

Só restarão,

Abraços... Abraços...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 25/09/2010
Código do texto: T2519826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.