~*~ Teus beijos quentes!!~*~

Teu beijo quente provoca delírios em mim.

Sua face encostada à minha me mostra a magia da vida.

Em teus braços viajo e em teu corpo perco a razão.

Quando tua boca se aproxima sinto leves arrepios...

Desde esse momento meu corpo implora um toque mais ousado seu.

Quando sinto teus dedos desenhando corações estrelados em mim...

A noite se prolonga e os anjos cantam mais de mil canções.

As fadas enfeitam o céu e o mundo se cobre de flores.

Meu coração lilás fica rodeado de rosas vermelhas.

Quando me entrego a ti minhas forças renovam-se.

Minha pele rejuvenesce e todos os meus pensamentos

São nutridos por teu amor.

Meus lábios imploram um beijo teu a cada segundo...

Eles já sabem que depois dos beijos tudo é amor...É prazer!

Cada recordação de nossos momentos me traz a saudade.

Teus beijos suprem todas as minhas necessidades.

Eu preciso de ti em mim.

Eu quero teus lábios só pra mim.

Eu quero tua pele suave em meu corpo...

Saciando meus desejos selvagens.

Ama-me como se fosse tua rainha.

Desperta minha ousadia...

Irradia-me com tua alegria.

Banha-me em tuas límpidas águas...

Faz-me navegar em teu mar, conhecer teu céu.

Presenteia-me com meus lábios quentes, com teu mel do amor.

Eu te quero, eu te amo, eu te espero !!!

Venha me beijar e me amar.

Não demore, venha logo!!!

I love you,baby!!

Franzaynnie

Escrito em 25/09/2010

_______ ~*~ ______________ ~*~ _______________ ~*~ _____

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 25/09/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2520193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.