google imagem


Nocauteado pelo amor


Tenho que admitir: amo você.
Gostaria de sair, de fugir, de escapulir
dessa teia maravilhosa
que cada vez mais me emaranha,
mas não posso...

O amor afaga, arranha...
Morde e assopra, beija e belisca...
O amor é uma isca:
quem prova, acaba preso.

E eu estou preso.
Estou acorrentado.
Estou apaixonado...

Tão apaixonado,
qua tenho que admitir:
desta vez, eu tenho que cair...
Fui nocauteado.