Importante para mim

Você é muito importante para mim

Nossas vidas tinham que se encontrar

E virar esse tão belo jardim

Uma vida ao esperar de um despertar

Um mundo envolto em sofrimentos e lamentos

Mas você é muito importante para mim

É tão simples permitir que seja assim

Temos tido tão bons momentos

Deixemos os amargores que já se passaram

O mais importante é ter você assim

Importante para mim.

Dedicado à meu amado L.C. Jr.

Andréia Soares de Lima
Enviado por Andréia Soares de Lima em 25/09/2010
Código do texto: T2520337
Classificação de conteúdo: seguro