Reconheço que te amo

Acordei a noite em uma solitária madrugada

Olhei do meu lado e percebi que dormiria mas uma noite sem você

Meu coração sofre,minha alma que já é tua

É como você tivesse feita na minha medida

No tamanho certo pra me completar

Quando você chega o dia tem cor

O sol volta a brilhar

E esta madrugada é passado

Pôs seu amor

Apaga qualquer dor

Eu espero anciosamente o dia chegar

pra andar o mundo todo se for preciso

Só pra encontra minha felicidade que é você

mesmo distante

Separados por oceano

Eu sou feliz porque sei que você me ama também

Ontem eu briguei com você

mas nesta madrugada percebi

Que minha vida não é nada sem você

Que a noite

O dia

A chuva

A musica e até os cantar dos pássaros

Não tem nenhum multivo sem você