Gosto de exclusividade
 



Busco o amor em sua plenitude
Não divido cama nem amores
Gosto de exclusividade
Não sou igual a tantas mulheres

Então, busco para ser buscada.
Gosto, nos olhos, olhar
Para ver se sou correspondida
Gosto de espreitar

A reação e a emoção
Quando instigo uma paixão
Aí, me dou por completa

Porque tenho a sensação
De ser absoluta e predileta
Nos delírios de um poeta
 
sol pereira