SÓ DE VOCÊ PARA SEMPRE LEMBRAREI

De todas as bocas que beijei

Só da tua Lembrarei

De todos os abraços que ganhei

só so teus abraços lembrarei

De todos os olhares que com os meus se cruzaram

Só os teus olhares lembrarei

De todos que comigo falaram

Só de você eu falei

De todos que me desejaram,nenhum deles desejei

Só de você para sempre desejarei

De todos os lugares que frequentei

Só de você eu lembrei

De todos os aromas que senti

Só de teu cheiro lembrarei

De todos os momentos vividos

Só os que estava comigo lembrarei

De todos os homens existentes

Só de você para sempre lembrarei...

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 29/09/2006
Código do texto: T252046