Provar meu pequeno amor


hoje suado de tanto pensar
como fui distante na busca
voltei onde uma flor sorriu
vi o mundo bem mais belo

vivemos quando dormimos
deixar o corpo e por ai sair
sentir na alma deixar olhar
lugares sabor sentimentos
  
quando se deixome levar
a sorrisos meus que seus
estar sóperto das nuvens
provar meu pequeno amor 

viajar no prazer de saber ser
sentir um amor seja onde for
despir se e sentir a brisa vir
sentir na pele um doce beijo

crer existir o mundo da lua
onde os olhares se perdem
ter na imaginação seu bem
onde os braços se abraçam

hoje suado de tanto pensar
senti o sabor ao meu modo
entrar sentir sentar e sorrir
permitir dali não mais sair