Foi em vão

Sinto que tudo foi em vão

quando a palavra ficou nua

quando meu corpo de primavera

perdeu o viço de uma pele fina e fêmea.

Quando meu vicio de te amar

perdeu-se nas incertezas do teu desamor...

Tudo foi em vão quando perdi a verdade do meu canto

que me deixou entressonhando acordada

com o desencontro desse amor

mmadalena