Caricias

Altos momentos

com as caricias

grandes sentimentos

performatico estou

a vontade me deixou

extasé completo e total

com as caricias desse amor

temos igual vontade comportamental

tudo em nôs então realçou

por ventura o destino nos uniu

e do seu ventre

uma nova vida surgiu

eramos dois

somos agora três

com as caricias

nossa vida se fez.