A dor de um Amor.

Meu coração esta doendo

E estou por amor sofrendo.

Ter ver ao lado de outro é algo que dói demais

Não quero ver essa cena nunca mais.

Sei que devo te esquecer

Mas eu não consigo viver sem você,

Me falta um pedaço com sua partida.

Eu ainda te amo muito minha querida.

Nunca amei alguém com tamanha intensidade

Esse sentimento é verdadeiro e eu estou falando a verdade.

Meu amor você não fez por merecer,

O que me resta agora é deixar de amar você.

Estou sofrendo sim, mas isso vai passar.

Pois sei que um dia eu encontrarei alguém para me amar.

Alguém para cuidar de mim, e me chamar de amorzinho.

Me tratar com amor e muito carinho.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 26/09/2010
Código do texto: T2520858