Queria entender você

Queria entender certas coisas

Que os livros não explicam

Que o coração complica

Queria entender como descrever seu olhar

Queria aprender a te conquistar

Saber o que você pensa

Entender por que não me ama?

Por que não vai voltar mais?

Eu queria entender como tudo começou

Quem somos, pra onde vamos?

Eu queria entender a vida como ela é

Se a felicidade é feita com sorrisos

Se o sol beija o mar

Onde tudo termina

Se temos como continuar

Eu queria entender por que a lua não é feita de queijo

Por que me rendo aos teus beijos

Queria entender você

Teus mistérios

Teu sentimento maluco

Entender esse amor proibido

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/09/2010
Código do texto: T2520890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.