O Poeta

Muita gente me acha um poeta,

Que nada, sou alguém e só.

Alguém que ri e que chora

Que se emociona e sente,

Alguém que ama e que sofre,

E que se importa com sua própria sorte

Se é que se pode chamar de sorte, é mais fácil chamar de infortúnio.

Mas esse sou eu, e de vez em quando na vida,

Encontramos mais alguém, que como eu sofre, ou ama.

Se bem que, nesta minha lida, amar e sofrer são sinônimos do mesmo sentimento

E ai as coisas melhoram, se amenizam, pois dividimos o peso, e somos gratificados,

Pelo sentimento que nos enlaça e nos prende a mesma rotina.

Amar – Sofrer – Amar.

Sou poeta sim – Pois não há poesia sem inspiração.

E não há inspiração sem amor

E não há amor sem sofrer...

Gerson Silva

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 29/09/2006
Código do texto: T252104
Classificação de conteúdo: seguro