Nas ondas da paixão...




Vem meu amor. Vem meu amante.

Leva contigo esta noite insone,

a angústia desta espera constante,

que me faz despertar gemendo teu nome.



Lembrar teu corpo, tuas mãos, teu calor.

Deixa-me coração a palpitar.

Vem! Deixa-me sentir o teu odor,

e dos teus beijos me embriagar.



Faz-me naufragar nas ondas desta paixão

Não me queiras resgatar.

Faz-me sentir a viva emoção,

do doce prazer de te amar.



Acolhe-me na segurança do teu abraço,

Quando o fogo do desejo passar.

Faz do meu corpo o teu regaço,

para o teu sono embalar...


Enviado  para Ciranda do Amor

09/2006

Lubispo
Enviado por Lubispo em 29/09/2006
Código do texto: T252127