ENAMORADO

És puro deleite

Melodia rara

Sublime harmonia és!

Tens o néctar da videira

A magia das estações

És lua cheia

Estrela brilhante és

...

Em chamas fico junto de ti

Tua respiração convida-me ao prazer...

Cerrando meus olhos viajo

Desvendando os mistérios

Que escondes em teu corpo

Teu perfume inunda-me

Fazendo-me reagir

Ao aroma enfeitiçador.

...

És deusa

Tens a magia da vida em teu colo...

Sou humano, servo teu – escravo...

E que o tempo possa ser

Meu eterno aliado

Nessa viagem em busca

De teu amor – coração.

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 29/09/2006
Código do texto: T252130