Busco o amor



De todas as formas
De todas as maneiras
Na minha cidade
Na minha saudade
No começo da rua
No final da rua
Em todo canto
Em toda esquina
Desde menina
Por ele, derramo meu pranto
Mas ele está aonde quer que eu vá
A vida é o amor
Da maçã, o sabor
Das lágrimas, a dor
Por isso, não preciso machucar o coração
Ele está em mim, pela simples razão
Sem ele, a vida é feia, sem teia, sem emoção
 
sol pereira