Adoçando Minha Vida.
 
 
 
Meu amor estava adormecido
Pela dor da perda sofrida.
Tua mão estendida o tocou
Despertado e lavando minhas feridas,
Que de tão doloridas
Adormeceu em meu peito,
Todo o amor que em mim
Havia há tempos vivido.
 
Tua alma bailou diante de mim
Numa dança cheia de encantos,
Curando todas as minhas feridas
Que tanto me maltratavam
Deixando meu amor adormecido.
 
Agora desperto pelas manhãs,
Dos sonhos que me faz sonhar,
Adoçando com sabor minha vida,
Com esperanças de novamente voltar
A abrir meu coração para amar.
 
 
 
 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.