Meu amor!

Ó meu amor, como és belo, como te amo!!

Esse seu belo rostinho de homem,

Onde vejo uma meiguice infantil tão serena!

Ó como és belo, meu amado,

Como eu te amo!!

Poderia me arrepender de tudo na vida,

Mas não me arrependo de estar ao seu lado!!

É mágico, era meu sonho, por qual tanto lutei...

E agora sem ficção, é realidade;

aproveitarei a cada minuto contigo...

Te amo!