Avião da dez

Eu podia ter perguntado, se você realmente me amava

Podia ter pedido uma solução para nossos problemas,

Podia ter-los resolvido, se tivesse perguntado,

Hoje poderíamos estar juntos, ou não, mas

Se tivesse perguntado,hoje não ficaria pensando

Que se tivesse perguntado poderia ser diferente.

E de minha janela eu vejo,

O céu e um sol quente,

Vejo pássaros e aviões,

Vejo sonhos entre reflexos e clarões.

Olhando para ela sinto

Uma lagrima beijando meu rosto,

um sentimento de solidão

nasce de meu peito, e

não para de gritar.

Vejo naquele avião você partindo,

Meu sonho destruído, Nova Yorque

Terá um novo amanhecer.

E pela noite, sonharei acordado

Esperando você voltar.