Primeira Dama

Mal o dia amanheceu
Saltei logo da cama
Ansioso para te ver
Minha primeira dama.

Você chegou de viagem
Deixando-me muito feliz
Não agüentava de saudade
Quero-te mais do que já te quis.

Você é minha mulher
Minha amiga e minha companheira
A pessoa que mais amo no mundo
Minha paixão verdadeira.

O meu grande prêmio
A musa mais querida
O meu único amor
Que amarei por toda a vida.

Estou muito feliz, novamente
Por tê-la ao meu lado, primeira dama
Estou louquinho para te amar
Entregar-te meu amor em nossa cama.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 26/09/2010
Código do texto: T2522179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.