Beco sem Saída

Estou num beco sem saída
Sem saber o que fazer
Amo uma pessoa
Que de mim não quer saber.

Essa pessoa já tem outra
E jura muito lhe amar
Por que tem que ser assim?
Você já deve imaginar.

Infelizmente, a vida tem dessas coisas
Não encontro uma explicação
Por que fui me apaixonar por alguém
Que já tem outra no coração?

A primeira vez que o vi
Logo fiquei apaixonada
Fiquei olhando-o com cara de boba
Sentindo-me encantada.

Não sei se ele percebeu
Caso contrário, disfarçou muito bem
Só sei que nesse momento
Quero-o mais que ninguém.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 26/09/2010
Código do texto: T2522227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.