EU TE AMO




Quero gritar bem alto que te amo
Que não consigo viver sem teu amor
Mas que esperarei quanto tempo for preciso
Mesmo com meus olhos marejados de saudade e de dor
Sinto como se um punhal estivesse clavado em meu peito
Tamanha é minha vontade de estar contigo, meu amor
O vento me arrasta em tua direção
Mas as pedras do caminho acertam em cheio meu coração
A noite chega trazendo seus encantos
Mas mesmo assim não consigo conter meu pranto
O amor que sinto por ti
É uma das mais belas imagens que guardo na memória
Não quero que penses que vivo só de nostalgia
Ao contrário, vivo as alegrias de toda nossa história
Hoje posso até estar sentindo uma lágrima jorrar
Mas sei que as estrelas esta noite farão eu te amar
Ouça a minha voz clamando baixinho ao teu ouvido
Ou chegando num grito agudo e estridente
Dizendo que te amo aos quatro ventos
E que é impossível te tirar dos meus pensamentos
Sei que meu grito é mudo e num silêncio dolorido
Mas também sei que mesmo assim ele chega até ti
Com uma força descomunal que te faz sorrir
Assim atraco meu barco nas tuas águas
Solto nossas amarras, sob o olhar discreto de uma estrela
E enlaçados pelo amor, te digo agora bem baixinho
Eu te amo...


Neusa Staut

26.09.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/09/2010
Código do texto: T2522234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.