Esperança

Ainda estou a aguardar o futuro.

Aquele no qual um dia acreditei.

É um sonho, sonhado no escuro.

Do qual nunca despertar-me-ei!

E mais um dia se termina...

Ainda estou longe do que quero.

A minha pressa é pequenina.

O que será que tanto espero?

Será que estou mesmo distante?

Ou será que apenas não enxergo?

Pode ser o amor cintilante...

Aquele que sempre postergo.

Não restam dúvidas, tudo está claro.

Continuo sonhando e sigo em frente.

Pois o que sonho e espero, agora declaro:

É viver um amor que me faça diferente!

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 27/09/2010
Código do texto: T2522563
Classificação de conteúdo: seguro