Se amasse como pedi o coração

Ah, se amasse tal qual pedi o coração

Seria taxado de louco

Marginalizado e humilhado...

Tudo em nome do amor

Mas, resisto e resisto

Sufoco tal paixão

Prefiro morrer em silêncio

Correr o risco da solidão

Ah, esse amor bandido, amigo

Tua face se funde em meu ser

Nas entranhas da vida

Juro não sarei da ferida

Pois sem amor, prefiro morrer