- ESTRELA -

“Não deixe nada por fazer

Desabava sob um frustrante fracasso

Por um curto espaço

Fez meu mundo desfazer

Poucas dúvidas havia sobre o fato

Era, entretanto, um homem confiante

Estava sofrendo naquele instante

E a dor, por enquanto, eu mato

Veria com seus próprios olhos o esplendor do mundo

Raramente nos mostram o que mais queremos ver

Mas aquele momento jamais vou esquecer

E na saudade mergulhei fundo

Mensageiros das sombras do tempo

Há muita teoria sobre o destino

A sorrir já não tenho tino

E a alegria se foi com o vento

Eu tive uma sensação estranha

Dono de uma auto confiança fora do comum

Encontrava-me sem poder nenhum

Contemplava sua íris castanha

Sou um homem de muitas manias surpreendentes

Sob sua poeirenta superfície varrida pelos ventos

Sigo pelas estradas sem sustentos

Sofrendo por paixões estreitas

Estava no meio de vários projetos

Tudo isso em uma fração de segundo

Então hoje me pergunto

Existem amores completos?”

Cleiton Dorival Lovatto – 28/01/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/09/2010
Código do texto: T2522892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.