Trocas Amorosas

Tudo é muito bom

quando você procura

e também é procurado;

Quando você adula

e também é adulado;

Quando você acaricia

e também é acariciado;

Quando você beija

e também é beijado;

Quando você confia

e também lhe é confiado...

Mas o melhor disso tudo

é quando você ama

e também é amado.