São Cosme e Damião

Hoje, 27 de setembro, é o dia

De São cosme e Damião

Para a criançada a alegria

De ganhar doce, que emoção!

Sorrisos nos rostos, a mostrar

Pelas ruas com sacolas na mão

Presentes dados de coração

Promessas anuais a pagar

Os santos, médicos, gêmeos, festejados

Realizavam "impossíveis" curas, sempre procurados

Faziam o bem, amavam as crianças

Tinham, com os céus, aliança

Pais felizes agradecem seus filhos curados

Motivos para sempre lembrados

Muitas preces foram atendidas

Milagres comemorados nas vidas!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/09/2010
Código do texto: T2523016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.