UMA NOVA ESPERANÇA

Não sei ao certo onde e nem como encontrar o amor

Você chegou de repente

Não sei seus sentimentos nem intenções

Nem mesmo sei o que sinto

As coisas tão acontecendo tão inexplicavelmente

É pouco demais pra dizer que ta rolando sentimentos

Mas estou gostando de você

E espero que você e eu se entendamos

Pôs nada acontece por acaso

Quando se conhece alguém vejo o lugar que não existe

Vejo o sentimento que quero que nasça

Mas antes de tudo a esperança de ser feliz

E ao teu lado é tudo que estou querendo