Em nome da paixão.


Estou vivendo afastada
Bem longe da multidão
Por causa de um crime que cometi
Em nome da paixão.

Gostava muito de um cara
O mesmo era um grande safado
Um galinha, um mulherengo,
Um conquistador inveterado.

Não agüentando tantas traições
Então eu o matei
Dei uma dose de veneno a ele
E sua vida, então, tirei.

Fui vítima do ciúme
E minha vida estraguei
Hoje vivo na prisão
Vejam só o que eu arrumei.

Estou muito arrependida
Devia ter pensado um bocado
Antes de fazer isso
E tirar a vida do safado.

O melhor que eu teria feito
Era tê-lo abandonado
Hoje eu não estaria presa
Nem tirado a vida do desgraçado.


* Ninguém tem o direito de tirar a vida de ninguém, porém, parece que muitos perderam esta concepção. Agora, virou "moda" tirar a vida do namorado e/ou namorada. Esta poesia, nada mais é do que uma crítica, à essas pessoas que agem, muitas vezes, sem pensar. Espero que gostem. Bjus!!! *-*


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.